close
標題:

511當天台灣沒發生地震災難,是否因有主賜恩典?

發問:

各位弟兄姊妹平安! 近來某位王老師預言511上午將發生地震災難,但511當天並未發生。 這是否因有主賜恩典才能倖免於難?請瞭解的弟兄姊妹解答,感謝! 此處謝絕打廣告,多謝! 更新: 開始投票囉!

最佳解答:

~ 聖經金句。是日精選 ~我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓、你早就從地上除滅了。其實我叫你存立、是特要向你顯我的大能、並要使我的名傳遍天下。(出埃及記9:15-16) 焦點給教徒的話道歉啟事聖經經文聖經暴力聖經色情聖經破壞家庭聖經的奴隸制聖經荒誕聖經歧視耶和華的招式聖經的錯誤聖經自相矛盾聖經預言落空聖經神話的前身聖經引起的悲劇聖經好句 更多聖經動畫受害者剖白相關文章聖經金句Tee戰慄聖經圖片相關網頁關於本站網主的話聖經活動本站書刊本站行動照片媒體報導新聞稿報料熱線褒揚書免費網頁空間聯絡網主 圖片參考:http://truthbible.net/elements/images/banner_s.gif 聖經落空的預言有人空憑信心信聖經,亦有人信聖經皆因「聖經預言全兌現」,是嗎?全兌現了嗎?我們來研究研究! 1. 耶穌何時再來? 2. 世界何時末日? 3. 未割包皮的可以進入耶路撒冷嗎? 4. 大衛家族永遠都是以色列的王嗎? 5. 巴比倫會被箭豬所得?會變為水池?! 6. 埃及的海及河會乾涸? 7. 埃及地必有五城的人說迦南的方言? 8. 以色列、埃及和亞述會結盟? 9. 不事奉耶路撒冷的國都必滅亡?! 10. 再無人能找到推羅? 11. 埃及40年都沒有人居住,連動物也沒有? 12. 以色列人永遠安居,不受外邦人騷擾? 13. 不敬虔之輩、必無生育? 參考資料 / 伸延閱讀 1. 耶穌何時再來?馬太福音 10:23 有人在這城裡逼迫你們、就逃到那城裡去.我實在告訴你們、以色列的城邑、你們還沒有走遍、人子就到了。耶穌告訴他的門徒在你們還未去遍以色列前,耶穌便會再來,可是,門徒們到了以色列,等到死掉,直至現在差不多二千年後,耶穌還沒來。馬太福音 16:28 我實在告訴你們、站在這裡的、有人在沒嘗死味以前、必看見人子降臨在他的國裡。馬可福音 9:1 耶穌又對他們說、我實在告訴你們、站在這裡的、有人在沒嘗死味以前、必要看見神的國大有能力臨到。耶穌告訴他的門徒,說那裡當中有些人還未死前,耶穌會再降臨,現在,他們都死了差不多二千年,耶穌還未來。2. 世界何時末日?馬太福音 24:34 我實在告訴你們、這世代還沒有過去、這些事都要成就。馬可福音 13:30 我實在告訴你們、這世代還沒有過去、這些事都要成就。路加福音 9:27 我實在告訴你們、站在這裡的、有人在沒嘗死味以前、必看見神的國。路加福音 21:32 我實在告訴你們、這世代還沒有過去、這些事都要成就。 耶穌告訴他的門徒在他們有生之年世界末日便來臨,可是,他們死掉差不多二千年,世界還健在…… 參考資料 / 伸延閱讀:假成就的預言 http://julian_yeung.tripod.com/collection/cfaq/d10.html 造作出來的預言 http://julian_yeung.tripod.com/collection/cfaq/d10.html#id312045 為什麼猶太人不信基督教 (講述基督教如何錯譯經文製造預言) http://ca.geocities.com/aharonhasini/ Prophecies, Promises, and Misquotes in the Bible http://www.skepticsannotatedbible.com/proph/long.html 電子報欲接收本站動向及反聖經活動消息,請填上你的Email:自由奉獻奉獻用途最新消息 圖片參考:http://truthbible.net/elements/images/banner_s.gif Copyright (c) 2006-2009 www.truthbible.net 令人戰慄的聖經 奧賣 葛 編所有內容歡迎轉載(非商業用途) 唯請註明出處

其他解答:

個人是比較耽心〞沒水喝〞啦~@@.....|||||個人認為,511末日預言原本就是一件不會發生的事,因此何需主的恩典介入。試想,14級的地震需要些什麼樣的條件?將會造成什麼樣的大災難?要真發生在台灣,難道就只有王老師蓋貨櫃屋的地方可以幸免於難,如果不能幸免,那麼入住於貨櫃屋豈不是自尋死路,貨櫃屋倘若扭曲變形,人豈不就這麼紮紮實實的被『夾死』在裡面?|||||弟兄平安。 您這個問題發問,首先要先明白,511的是神的命定還是一則人間謠言。 如果這是神的命定,那是禱告個十萬次也阻止不了的,他終究要來,然而神早在他的經倫中指示將來的;如果這真是神的命定,神的預言,那是無法改變的。神的話也因此珍貴不是嗎? 神預言,耶穌將替我們贖罪,必須引進苦杯。耶穌不也禱告希望父神把苦杯拿去?但是父神的答覆,就是在靈裡,在耶穌的神性裡永遠與他調和為一,不將他捨棄。足可證明,神的話那是絕對的。 聖經是一本唯一敢作預言的書。其預言項目多達兩千多項,實現的量高達九十七百分比,其餘的是將來將一一實現的。美國科學局長,曾經提出一筆獎金,吸引人去找聖經的錯誤點。結論是一無所獲,多少年來,多少人去找,這本聖經永遠是毫無缺陷。科學家做過以下兩件事情。 1.計算預言實現的或然率。科學家發現,聖經只需應證其中的四分之一不到,便是將全球的沙子集中起來,然後將其中一顆作標記,而隨機抽樣卻能抽到這顆沙子,其機率就是等同於預言實現四分之一的基率。換言之,如今的聖經已經實現九十七百分比,剩下的只是等待繼續實現而已。其機率等於聖經是神寫的。 2.聖經每個單字其字母相加都是七的倍數。曾經有個數學家,知道原文的聖經同時又有代表一個數字的特性〈例如A等於一〉,於是進行相加。發現整本聖經全都可以用七來整除;這件事情俄羅斯有三位信徒,第一表示不願意貿然相信,因此也跟著實驗看看,結論並且無誤。證明聖經的1.關聯性,長達兩千年的寫作時間,幾十位的作家,彼此間互不相識,社會地位迥異,時代背景差距,但是聖經每章每節都有相關性。證明了聖經的2.完滿性,七代表著完滿的意思,以人的寫作能力來看,光是中國之前一個女作家要寫出一部不用到“的”這個字的小說都寫了十年還說不敢繼續嘗試,要讓聖經所寫部分能達如此完滿,絕對非人所能。 啊們。1.萬物是神造的。2.聖經是神寫的。3.神是愛。 這三點我都可以做出很多舉證,但現在並不需要一一舉證。 你明白這三點,就會明白,神會在其與人交往的書中,告知我們來與歸;將會告知我們歸處,因此神會預言,但這只是啟示人,將來的事。 所以,所以的事情發生,都在主神聖的經輪,為終極完成的過程。 511並非聖經啟示的,既然與神的經倫無關,那就跟神一點關係也沒有,神是一切的主宰,他沒說要發生的事情,會發生嗎? 既然我們都知道他本來就不會發生,神就沒有必要在那天解救人,因為一切都是空談! 511是子虛烏有....神不需要花時間去阻止一個根本不會發生的預言。 2011-05-16 23:07:20 補充: 給yoyo。有很多問題,都是要在靈裡去讀。在心思之中,讀在多經節都是枉然;您曾經禱讀過任何一次嗎?神話如同話奶,在心思之中必定食而無味。 2011-05-16 23:10:41 補充: 對於同性戀。我倒是認識許多同性戀朋友,法律要不要保障他們,我對此也並不反對;對這人我們只能嘆息,不能為他們做什麼〈我們總不能嫁給他,是吧〉。也是可以受浸的,但必須改過,否則將來要住進弟兄之家還是姊妹之家?住進姊妹之家,風氣畢竟不好。|||||原本的確是有的。但是王老師洩漏了天機上帝只好改變計劃撤啦! 不過,王老師洩漏了天機這就要看耶神要怎麼懲治他了!|||||每天都能平安就是神的恩典? 你們基督徒說話要謹慎 我活著不是為了追求平安 【神不弄我,我平安的很】|||||每天都能平安就是神的恩典 重點是 當天難當頭 人有反省麼? 反省後 有努力進步嗎? 若沒有 總有一天天難降臨 而人後悔沒有把握"悔改"的機會|||||我覺得應該不是...... 不可能的事說什麼就是不可能發生!(14級大地震真的太扯) 所有的預言別把它想的太悲觀。(2012就是)|||||你是說【主陷害王老師】? 本來應該發生的,王老師應該得榮耀 結果因為主賜恩典,硬把王老師的榮耀摘掉?|||||那是某位老師所預言.但是沒有實際發生所以.很多人都說.是那老師.胡言亂語.

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

481517FD598DAD6B
arrow
arrow

    aptzmcv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()